+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Автобагажник - это комфорт и удобство


Автобагажник - это комфорт и удобство.

После покупки хорошего автомобиля у автомобилиста заботы прибавляются. Вторая и основная задача автовладельца - это создать комфорт внутри авто и удобства для поездок на своей машине. Очень серьезное дело - это выбор и установка дополнительных устройств. От этого зависит спокойствие автовладельца и безопасность автомобиля.

автобагажник на крышу автомобиляНапример, автобагажник, нужен ли он и как его выбрать? Среди всевозможного оборудования для машин автомобильные багажники пользуются популярностью, и спрос на них неуклонно растет. Вы хотите на своем авто отправиться в дальнюю дорогу и переживаете, что в багажник, которым оборудован ваш автомобиль, не вместятся все необходимые вам в путешествии вещи, значит специальная багажная система вам очень нужна.

На машину можно установить не только обычные автобагажники, но и специальные боксы, которые герметично закрываются, благодаря чему ваш багаж будет надежно защищен от воздействия атмосферных явлений, то есть дождя, снега, ветра или палящего солнца.

автобагажник удобство и комфортЕжедневно множество людей на своих машинах отправляются в дорогу. Выезжают на природу на пикник, за грибами, на охоту, едут на курорты отдыхать, чтобы в прекрасных местах провести свой отпуск. И чтобы поездка была комфортной, салон автомобиля не должен быть завален вещами, не поместившимися в багажник машины. А это возможно, если на автомобиль установить наружную багажную систему. Как же выбрать наиболее оптимальный вариант?

Наружный автомобильный багажник – это специальная конструкция, которая крепится вне автомобиля, обычно на крыше. В таких автобагажниках удобно и комфортно перевозить различные грузы. Это может быть туристическое или спортивное снаряжение, например, палатки, катамараны, сноуборды или велосипеды, либо какие-то строительные материалы и т.д. Неважно, что вам необходимо перевезти, главное – выбрать подходящее крепление.

Всего их существует пять видов:

- традиционный вид крепежа для автомобилей, имеющих водосток, с креплением к желобу. Этот вид крепления применяется на отечественных автомобилях (ВАЗ 2101–2107, 2114, 2115), а также на автомобилях Nissan Patrol;

- на авто с гладкой крышей багажник фиксируется в проеме двери (Toyota Corolla, Camry);

- автомобили, имеющие штатный крепеж, то есть на крыше авто имеются специальные технологические отверстия для установки багажной системы (Opel Meriva, Opel Corsa, Ford Focus 2);

- авто с заводскими рейлингами – продольными дугами (ВАЗ-2111 и большинство внедорожников);

- крепление для авто, имеющих Т-образные направляющие (Volkswagen Touareg, Lexus RX 300).

Надо сказать, что и сами грузовые боксы имеют разные размеры и формы. В настоящее время автовладелец может подобрать бокс не только для определенного груза (удочки, велосипед или сноуборд), но и подходящий по размерам и дизайну к самому автомобилю. Но прежде, чем устанавливать грузовой бокс, на крыше автомобиля необходимо установить основу системы, а уже на нее укрепить сам бокс. А насадки для перевозки спортивного оборудования не обязательно размещать на крыше машины, их можно разместить, к примеру, на запасном колесе или на фаркопе. Установите на своей машине наружную багажную систему и путешествуйте с удобством и комфортом!

Интересные статьи по теме:

Багажник для Ford Escape без рейлингов

Выставка AUTOMECHANIKA 2012

Багажник для автомобилей

Путешествие начинается с багажника на крышу

Автобагажники на крышу расширяют ваши возможности

Преимущества багажника на крышу

Автобагажники Thule видео

Багажники Thule надежность и гарантия






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год