+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Автобагажники


Автобагажники

Вам нужен для вашего автомобиля автобагажник, ведь вы хотите много путешествовать и для размещения необходимых вещей понадобится дополнительное пространство, которое вам может предоставить наружный автобагажник. Чтобы подобрать багажник для своего автомобиля, вы можете воспользоваться электронным каталогом на сайте. Покупая багажник, у вас будет возможность посоветоваться с консультантом фирмы.

garant10let
Установкой багажника вы можете при желании заняться лично, или прибегнуть к помощи специалистов фирменных магазинов, которая будет оказана вам абсолютно бесплатно. При желании установить автобагажник лично, вам необходимо будет внимательно изучить инструкцию и помнить, что в конструкцию багажника вносить какие-то изменения нельзя. И кроме того вам надо знать, что поверхность автомобиля должна быть абсолютно чистой при установке багажника, чтобы не повредить лакокрасочное покрытие. Также следует обратить внимание на то, что для автомобиля существует норма загрузки, которая включает в себя вес багажа + вес багажника и всех аксессуаров. При эксплуатации наружного автобагажника необходимо соблюдать все требования, которые указаны в инструкции, чтобы не прекратить действие гарантийных обязательств фирмы.


Багажник на рейлинги Whispbar Audi A4 Allroad 2009-2012В случае, если у вас нет необходимости в перевозке какого-то багажа, иными словами автобагажник вам не нужен, снимайте его и аксессуары, тем самым вы увеличите срок их службы. И обязательно при посещении автомойки снимайте автобагажник.
Лучшие инженеры и дизайнеры компании Thule создали такую продукцию, которая создаст вам удобство и комфорт в ваших путешествиях. Единственная ваша обязанность эксплуатировать правильно автобагажники, следуя всем рекомендациям, которые представлены в инструкции. 






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год