+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Аксессуары для фанатов активного отдыха


Аксессуары для фанатов активного отдыха

Эта статья будет полезна всем: фанатам активного отдыха, обладателям большого семейства, любителям делать покупки и просто людям, которые хотят жить удобно.
Есть очень удобные аксессуары для автомобиля, которые позволяют возить с собой массу вещей и принадлежностей. Это могут быть автобагажники, боксы фаркопы и так далее.
автобагажники для путешествий и отдыхаВ наше время оставаться здоровым становиться сложнее и многие люди, особенно горожане, очень полюбили велосипедные прогулки. Итак, собрались Вы с семьей поехать на велосипедную экскурсию за город. Без багажника для велосипедов Вам будет очень сложно транспортировать велосипед, особенно если он не складывается. Подобные багажники просты в использовании, как правило, они легко устанавливаются и фиксируются на крыше, на задней двери автомобиля. Как вариант можно прикрепить багажник на место фаркопа.
А ведь есть среди нас и любители экстремально покататься на своей машине. Условия могут быть разными и грязь, и ливень, и пыль, и вода и все это вместе взятое. Так вот, чтобы избежать поломки или порчи вещей существуют специальные боксы, которые крепятся на крышу. Они герметично закрываются и не дают попасть грязи, воде и пыли внутрь. Багаж останется чистым и сухим. Вместимость боксов порядка 450 литров, туда может поместиться все, что Вам нужно взять с собой. Боксы закрываются на ключ, что позволяет не волноваться о том, что все содержимое его выпадет и потеряется. Отдельные салоны предлагают перекраску боксов под цвет машины или даже могут нанести аэрографию. Стоит добавить, что есть возможность установить бокс и велобагажник на крыше.
Сейчас очень много фанатов сноуборда и горных лыж. Если вы предпочитаете именно такой вид спорта, то есть специально оборудованные багажники для лыж. Вы с легкостью перевезете на таком багажнике 6 пар лыж или 8 сноубордов.
Багажники позволяют нам не волноваться за чистоту салона или повреждения. К тому же значительно освобождается место при использовании внешнего багажника.
В заключении можно добавить, не забывайте про фаркопы. Прицепы это ведь классика. Они очень вместительны и довольно функциональны. Для эстетики и чистоты используйте коврики в автосалон и багажник, которые также можно приобрести в магазине, где приобретаете и автобагажник.
Atlant, Thule и Mont Blanc – эти производители самые надежные их продукция качественная и не заставит Вас сомневаться в качестве.
Итак, приятного отдыха!






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год