+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Автобагажник для AUDI


Автобагажник для AUDI

Автобагажники подбираются для каждой модели Audi индивидуально. Багажная усиленная система под рейлинг имеет низкое лобовое сопротивление (на 70% ниже, чем у аналогичных конструкций), а также пониженную шумность, которая меньше на 50% в сравнении с другими аэродинамическими багажными системами. Она даёт возможность не снимать багажник даже в том случае, когда он не эксплуатируется, а также экономить горючее.

автобагажник для AUDIАвтомобильные багажники для Ауди могут устанавливаться на те модели, которые имеют водосточный желоб на крыше, но не имеют рейлингов, а также штатных мест, предназначенных для крепления на крыше. Такой багажник устанавливают упором в желоб водостока, фиксируют за его нижнюю или боковую стороны.

Автомобиль со штатными местами представляет собой транспортное средство, оборудованное встроенными механизмами, специально предназначенными, для крепления багажника. Его устанавливают на упоры и фиксируют за штатные места.
Если автомобиль имеет гладкую крышу, то есть без водостока, штатных мест и рейлингов для крепления багажника, тогда конструкцию устанавливают на специальные упоры, а далее фиксируют крепежными скобами за дверную арку.

Когда говорят, что автомобиль имеет рейлинги на крыше, это означает, что он оснащён продольными дугами в виде реек, которые расположены вдоль кузова автомобиля. Автобагажник устанавливают упорами на рейлинги, после чего фиксируют обжимным механизмом.
Автобагажники для Audi просты в установке и для большинства моделей не потребуются никакие специальные инструменты. Такая конструкция представляет собой основу, на которую будут устанавливаться различные крепёжные приспособления для перевозки хозяйственных грузов, а также спортивного инвентаря такого, как велосипеды, сноуборды, лыжи, байдарки, доски для виндсерфинга и прочего туристического оборудования.
Багажники для велосипедов подходят для изделий с любыми размерами колёс. Велосипедные насадки достаточно просо установить и снять. Они надёжны и запираются на ключ.

автобагажник для AUDI

Различные модели багажников для сноубордов и лыж дают возможность перевозить до 5 пар всех типов лыж и до 4 пар сноубордов. Некоторые конструкции для автомобиля Ауди при установке не требуют специальных инструментов, но есть и такие, которым для установки на аэродинамические поперечины будет необходим специальный адаптер.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год