+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Автобагажник для BMW


Автобагажник для BMW

На дороге такой автомобиль как БМВ сразу бросается в глаза своей красотой, сдержанной мощью и элегантным силуэтом. Даже, являясь автомобилем премиум-класса, довольно часто, владельцам требуется использовать его для перевозки большого количества багажа, а также спортивного снаряжения. Наилучшим вариантом расширения функциональных возможностей является установка автобагажника. Расположив на крыше крепления для транспортировки велосипедов и сноубордов или элегантный багажник-бокс, дадут возможность разгрузить салон, что позволит водителю и пассажирам чувствовать себя намного комфортней и безопасней во время поездки.

Автобагажник для BMW

Автобагажник для BMW монтируется на крышу исходя из наличия рейлингов или штатных мест. Конструкции разрабатываются и производятся специально для этой марки автомобиля, а также полностью соответствуют всем необходимым требованиям. В зависимости от предпочтений автовладельца, модели и года выпуска подбирается подходящий комплект опор и поперечин.

Автобагажник для BMW Конечно, автобагажник не является необходимым атрибутом БМВ, однако иногда он просто незаменим, особенно для дальних путешествий, когда все вещи просто не умещаются в машине или требуется транспортировка длинномерных и крупногабаритных грузов.

Использование автобагажника не зависит от времени года, но если вы отправляетесь в дальний путь и предполагаете, что машина может попасть под проливной дождь или снежную метель, тогда, чтобы груз находился в полной сохранности, вам просто необходимо приобрести специальный багажник-бокс.

Современные и стильные авто боксы выполнены из высококачественной пластмассы и имеют объёмы сравнимые с теми, которые имеют штатные багажники. Это всё даёт гарантию того, что ваш груз во время путешествия всё время буде оставаться сухим и чистым.

Конечно, выбирая автобагажник для своего БМВ, большинство владельцев хотят получить универсальную конструкцию, имеющую невысокую стоимость, при этом сборка должна быть лёгкой, понятной и не требовать специальных навыков. Но следует помнить, что практически всем багажникам присуща общая черта, а именно, неприятное гудение на высоких скоростях, что в длительной поездке, подчас становится просто невыносимым. Частично устранить эту проблему помогает именно установка автобокса, которая улучшает аэродинамические показатели или автобагажник с аэродинамическими рейками. Но наилучшим вариантом считается установка багажника, выполненного в форме авиационного крыла. Это сокращает аэродинамического сопротивления до минимума и уменьшает уровень шума на 70% по сравнению с аналогичными конструкциями.

Статьи:

Автобагажник для OPEL

Автобагажник для AUDI

Автобагажник для FORD

Как выбрать автобагажник для TOYOTA

Автобагажник для велосипеда

Багажники Montblanc

Конструкция автобагажника






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год