+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Автобагажник для OPEL


Автобагажник для OPEL

Кажется, ещё совсем недавно автобагажники выглядели на наших дорогах чем-то диковинным, а уже сегодня приобрести такую красивую и добротную конструкцию стремится практически каждый второй автовладелец.

Большой популярностью пользуются автобагажники, для такой марки как Opel. Попытаемся разобраться, какими же преимуществами обладает данное изделие.
Для автомобилей Опель автобагажники начали использоваться довольно давно. Например, простой, но при этом достаточно надежный багажник для Opel Corsa D, много лет пользовался заслуженным уважением у садоводов и рачительных хозяев, которым требовалась постоянная транспортировка грузов. Но шли годы, и менялась автомода, которая требовала от конструкторов и дизайнеров находить всё новые решения для автомобильных багажников на Opel.
Различные производители стали предлагать практичные и стильные модели, которые отлично сочетают в себе прекрасное качество исполнения и конкурентоспособную цену.

Автобагажник для OPEL Багажные системы имеют:

- алюминиевые аэродинамические поперечины;
- уникальные формы профиля, позволяющие эффективно устранять раздражающие шумы в длительном путешествии;
- низкое колебание при езде;
- хорошую экономию топлива;
- надёжные замки;
- совместимость с другими аксессуарами;
- поперечина поставляется в предварительно собранном виде.

Автобагажник для рэйлингов (продольных дуг) представляет собой две поперечины  прямоугольного сечения, выполненные из стали и покрытые пластиком, которые крепятся при помощи упоров. Такой багажник надёжен и прост в использовании и легко собирается без специальных инструментов. Все детали конструкции покрыты защитным слоем резины или пластика. На этот автобагажник можно установить корзину, грузовой бокс или крепление, предназначенное специально для перевозки спортинвентаря.

Можно выбрать автобагажник с поперечинами из алюминия аэродинамического сечения. Это уже готовая к эксплуатации, полностью собранная, эксклюзивная конструкция для Опеля с продольными дугами. Она имеет стильный дизайн и хорошую аэродинамическую характеристику.
Однако, устанавливая багажник на ваш Opel, следует помнить, что общая нагрузка на кузов, которая включает в себя вес самого багажника, вес бокса (если он необходим) и вес груза, не должна превышать максимально разрешённую нагрузку, которая указана в технической документации производителем.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год