+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Автобагажник для PEUGEOT


Автобагажник для PEUGEOT

Вы решили приобрести автобагажник для Peugeot, тогда следует знать, что эти конструкции бывают следующих видов:
- предназначенные для авто с гладкой крышей;
- для автомобилей, имеющих водостоки;
- для автомобилей с рейлингами, то есть с продольными дугами;
- для автомобилей с крепёжными (штатными) местами.
Автобагажник для PEUGEOT Учитывая тип крыши, вы без труда сможете выбрать автобагажник, имеющий такую систему установки, в которой будут предусмотрены все особенности крыши и её элементы.
Если установка багажника происходит на гладкую крышу, тогда она производится путём закрепления конструкции за арку (проём) двери. С помощью крепежной скобы, соединённой с опорой багажника происходит зацепление. Такой метод считается надёжным, так как при нём не будет повреждаться поверхность кузова, поскольку скобу (кит) покрывают специальным полимерным покрытием и в основании опоры устанавливают резиновые подушки.
Когда происходит соединение со штатным местом, тогда надо следовать схеме предусмотренной производителем. Как правило, штатное место - это отверстие с резьбой, то есть опора багажника и крыша будут соединяться посредством соединенния штатного места и болта. Такой метод является наиболее надёжным для крепления автобагажника на Peugeot.
При наличии на крыше рейлингов, опора багажника с ними жестко соединяется путем охвата. Такое крепление считается наиболее простым и быстрым.

Если это метод крепления за водостоки, то автобагажник будет крепиться специальным зажимом. Это также является простым и надёжным способом крепления.

В случае, когда машина имеет высокую крышу - крепёж будет таким же, как при креплении к водостокам. Разница лишь в том, что опора багажника имеет высоту 20 см и более.
Обязательным требованием изготовителя автомобиля Пежо является лимит по весу перевозимого груза. Дорогие автобагажники могут транспортировать багаж до 100 килограммов, однако всё же не стоит рисковать и делать нагрузку более 50 килограммов. Кроме этого, устанавливая автобагажник, следует помнить, что необходимо ограничивать скорость. Даже для дорогих багажников, установленных на Peugeot, которые имеют аэродинамические профили и усовершенствованную аэродинамику для коробок рекомендуемая скорость не должна превышать 140 км/час.
Если чётко следовать всем указаниям по установке багажника и транспортировке грузов, то ваша поездка будет удачной и доставит массу положительных эмоций.

Статьи:

Автобагажник для OPEL

Автобагажник для AUDI

Автобагажник для FORD

Как выбрать автобагажник для TOYOTA

Автобагажник для велосипеда

Багажники Montblanc

Автобагажник для BMW

Автобагажник для NISSAN






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год