+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Автобагажник для RENAULT


Автобагажник для RENAULT

Каждый владелец RENAULT, мечтающий приобрести автобагажник для своего автомобиля, желает иметь качественную конструкцию с прекрасными аэродинамическими свойствами и демократичной ценой. Автобагажники для Рено могут удовлетворить самые высокие требования по дизайну и качеству продукции. Багажники представляют собой две поперечины, которые закрепляют на крыше с помощью упоров, а также крепежные дуги. Конструкции производятся самых различных модификаций, в зависимости от типа крыши автомобиля.

Автобагажники для Рено проходят необходимую проверку эксплуатационных возможностей при различных погодных условиях. Конструкции изготовляются из высококачественных материалов, а чтобы произвести установку и закрепление багажника не надо прикладывать больших усилий. Автобагажники представляют собой багажную систему, позволяющую применять самые различные аксессуары для транспортировки грузов. Для начала необходимо подобрать соответствующую систему, а уже затем специальное крепление, например для велосипеда, сноуборда и т.д.
Для автомобиля RENAULT багажник изготовляется в разной комплектации и подбирается в соответствии с учетом возможностей покупателя. Для Рено эконом серии производят: стальной автобагажник, поставляемый в разобранном виде, полностью собранный багажник с продольными дугами и багажник, имеющий алюминиевые поперечины аэродинамического сечения.
Если правильно подобрать автобагажник для Рено, то вы сможете надёжно закрепить его на крыше вашей машины, применив для этого специальные упоры и крепежи - болты и скобы.
Когда требуется подобрать конструкцию для RENAULT DACIA Logan, тогда необходим багажник на штатные места. Эти места в Рено Логан располагаются под резиновым уплотнителем двери. Они представляют собой резьбовые отверстия, куда вкручиваются винты, которые затягивают прижимы багажника. На крышу устанавливаются опоры багажника, имеющие специальные резиновые подушки, которые предохраняют ваш Рено от царапин.

Автобагажники для РеноОсновные элементы автобагажников для Renault изготовляются из оцинкованной стали и пластика, а дуги аэродинамического профиля для Renault megane и Renault logan выполняются из алюминия. Конструкции для RENAULT Scenic и RENAULT Symbol оснащены замками и противосъемными системами.

Выбирая багажник, автовладельцы руководствуются и таким параметром, как цена. Как правило, дешёвые багажники, как это не обидно, уже через полгода ржавеют, а слишком дорогие, вовсе не является гарантией того, что они имеют супер качество. Поэтому наилучшим вариантом будет автобагажник, обладающий средней ценой, но при этом он может обладать отменными характеристиками.

Статьи:

Автобагажник для OPEL

Автобагажник для AUDI

Автобагажник для FORD

Как выбрать автобагажник для TOYOTA

Автобагажник для велосипеда

Багажники Montblanc

Автобагажник для BMW

Автобагажник для OPEL

Автобагажник для AUDI

Автобагажник для FORD

Как выбрать автобагажник для TOYOTA

Автобагажник для велосипеда

Багажники Montblanc

Автобагажник для NISSAN






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год