+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Автоцепи


Автоцепи

Цепи противоскольжения - это важнейшая часть снаряжения для зимы. Они смогут гарантировать замечательное сцепление при поездках по снегу и по дорогам, покрытым льдом. Ряд моделей можно использовать при езде по грязи, гравию, песку и по бездорожью. Как правило, их продают парами, некоторые типы цепей бывают двухсторонними, а этот факт увеличит срок эксплуатации аж в 2 раза. Их можно установить как своими руками, так и в автоматическом режиме.

авто цепи

Цепи фиксируют на ведущих колесах автомобилей. Если автомобиль едет с цепью, то его скорость не превышает 50 км /ч. Подбираются они в соответствии с размером шин. Здесь у вас будет возможность заказывать цепи противоскольжения, как для легковых авто, так и для внедорожников и других видов грузовиков.

ford-ranger-0В 2004 г. Фирма THULE Group купила контрольный пакет акций у итальянской компании König, которая является признанным лидером в сфере производства, тем самым укрепив политику развития и позицию компании на мировых рынках.

Программа ребрендинга некоторых моделей затронула некоторые модели цепей противоскольжения предназначенных для легковых авто а также усиленных типов цепей для внедорожников. Объединение KÖNIG и концерна THULE дало возможность повысить уровень качества и способствовать внедрению в производство самых новых технологий.

Все цепи противоскольжения KÖNIG произведены только в Италии. Главные достижения продуктов KÖNIG: самые новейшие технологии, удобство и простота в использовании, очень высокая надежность и прогрессивный дизайн.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год