+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Автомобильные коврики для автомобиля FORD Focus


Автомобильные коврики для автомобиля FORD Focus

Коврики в салон и багажник в автомашину нужны для защиты от пыли, грязи, влаги, которая попадает из открытых дверей и окон, а также с обуви водителя и пассажиров. В случае багажника нужна защиты от агрессивных сред, то есть химически активных жидкостей, часто перевозимых.
Автомобильные коврики для автомобиля FORD Focus возможно приобрести в нескольких вариантах. Это может быть полный комплект только для салона. Отдельно приобретается коврик для багажника. Комплект ковриков могут быть и для салона, и для багажника одновременно. Некоторые из них, которые предназначены в салон под ноги пассажирам на заднем сиденье имеют перемычку. Сделаны они могут быть из различных материалов.
Сделанные из ковролина с ворсом из полиамида. У таких удобств износостойкость даже выше чем полипропиленовых. С обратной стороны они покрыты слоем латекса. Их смело можно пропылесосить или почисть с помощью моющих средств.
В салон есть вариант резиновых ковриков с рисунком «Сетка» от Seintex. Они полностью совпадают с конфигурацией пола FORD Focus. Для их крепежа имеются необходимые отверстия, свободному ходу педалей не мешают.
Преимущество резиновых ковриков составляет их толщина. У коврика под ноги водителя плотность резины под каблуками значительно больше. Это увеличивает срок службы комплекта. Высота бортиков - 15 мм. Толщина ковриков 5 мм. Обратная сторона снабжена шипами (3 мм), что препятствует скольжению.
FORD Focus коврики NovLine в салон или багажник сделаны из полимерного материала, являющегося экологически чистым. Они пластичны как натуральный каучук. Они повторяют конфигурацию пола автомобиля FORD Focus, имеют высокие бортики для защиты салона. При отрицательных температурах не твердеют и неприятный запах отсутствует.
цепи противоскольженияКоврики L.Locker FORD Focus также выполнены из экологически чистого полимера, пластичного как натуральный каучука. Повторяют конфигурацию пола автомобиля. Для данных ковриков L.Locker характерно отсутствие выреза возле площадки отдыха ноги. Пол в автомобиле не пачкается остается сухим. Они устойчивы к воздействию отрицательных температур, не обладают неприятным запахом.
Есть вариант текстильных ковриков Novline из полипропиленового ворса на резиновой основе. Материал не выделяет вредных веществ, неприятные запахи отсутствуют. Эффективно впитывают грязь и влагу. У них присутствуют необходимые отверстия для штатного крепежа. Коврики возможно использовать во все сезоны в любых погодных условиях.

Статьи:

Выбираем коврики для салона КIA Ceed

Купите цепи противоскольжения впрок

Коврики для салона Hyundai Santa Fe

Цепи противоскольжения плюсы

Цепи противоскольжения PEWAG для легких грузовиков и внедорожников

Качественные характеристики цепей производства компании PEWAG






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год