+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Багажник Chevrolet Lanos


Багажник Chevrolet Lanos

Автомобильный бокс или автобагажник - вещь необходимая для каждого современного автолюбителя и владельца автомобиля. Автобагажники бывают двух типов - открытый и закрытый.

Открытый багажник похож на решетчатый поддон. На этом багажнике установлены и закреплены невысокие бортики от 5 до 15 сантиметров в высоту. Автомобильные боксы очень хорошо смотрятся со стороны. И переживать за некие эстетические неудобства тоже не следует.
Например, привлекательно смотрятся открытые багажники линии Chevrolet. Особой популярностью здесь пользуется открытый багажник Chevrolet Lanos.

Второй тип - закрытые багажники – это, по сути, автомобильные боксы. От открытых багажников их отличает возможность значительного понижения аэродинамических нагрузок и сопротивления. Закрытый багажник Chevrolet обладает всем необходимым для того, что бы обезопасить багаж, хранимый в нём и уберечь его от загрязнения и прочих вредных внешних воздействий. Модель багажника Chevrolet Lacetti по желанию клиента может быть оборудована специальными внутренними ремнями для крепления. Они будут удерживать груз. Так же возможно установить устройство для облегчения открытия и удерживания крышки.

Модель Chevrolet Lacetti и модель Chevrolet Niva могут быть оснащены системами, которые позволят открывать багажники с двух его сторон. Это очень удобно в городских условиях, когда подъезд автомобиля к нужному месту может быть разновариативный. Набирает популярность модель багажника Chevrolet Rezzo. Эта модель отличается повышенной функциональностью, а качество гарантированно самими её производителями - ведущими шведскими кампаниями – производителями автобагажников Thule и Montblanc. Продукция этих кампаний прочно завоевала себе место на рынке автобагажников, а репутация этих фирм- лидеров не подлежит и малейшему сомнению.

Наши специалисты, с удовольствием, помогут выбрать для Вашего Chevrolet наилучший вариант автобагажника, из всех тех, которые на сегодняшний день имеются. При покупке Вам будут продемонстрированы все самые лучшие качества линий автобагажников Chevrolet. А в случае необходимости оказаны дополнительные услуги и помощь со стороны наших опытных мастеров и специалистов. Приобретая багажник, для своего автомобиля, в нашей кампании вы можете быть уверены в самом лучшем обслуживании и безупречных гарантиях.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год