+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Багажник нужен для комфорта


Багажник нужен для комфорта

Автобагажник – экономия места в автомобиле и дополнительные возможности салона!
Зачем же все-таки нужен автобагажник на крыше автомобиле?
Покупка багажника также очень важное событие, как и приобретение самого автомобиля. Главное купить его вовремя и не тянуть с этим решением. Багажник во многом облегчает жизнь автолюбителю, его семье и друзьям.
Итак, начнем с видов багажников. Основные критерии следующие:
1.По количеству перевозимого груза: велобагажники, багажники для сноубордов и лыж, грузовые корзины и прочие;
2.По крепежному механизму: крепеж к желобу, крепеж для автомобилей с рейрингами, с креплением к дверному проему и другие;
3.По форме бокса: сейчас можно сделать бокс любой формы, в зависимости от груза, будь то сноуборд, лыжи или удочки. Можно подобрать дизайн и размер под автомобиль. Существует также множество насадок для транспортировки груза, багажа или прочего. Они крепятся к крыше, запаске, форкепе.

everest54.Есть багажники с унифицированным и индивидуальным крепежом. Унифицированные позволяют крепиться к крышам нескольких моделей машин. Опять же для машин, где установлены рейлинги подойдет один тип багажника, где установлены штатные места – другие. Можно сказать, что самым простым вариантом будет багажник оригинальный.
Багажник может выдержать вес до 80- 85 килограмм, но важно учитывать тот вес, который может выдержать Ваш автомобиль. Нагрузку, которую может выдержать крыша автомобиля, обычно указывают в технической документации. Этим параметрам необходимо следовать и не превышать разрешенные массы.
Сейчас на рынке представлено множество производителей, импортных и русских. Но по качеству изготовления, материала и сборки выделяют шведских производителей. Что качается отечественных багажников - они довольно просты в изготовлении, имеют легкий вес и достаточно надежны. Сейчас появились производители, которые могут составить конкуренцию иностранному качеству.
Можно выделить 2 категории багажников:
1.Обычный багажник из алюминия, либо стали, прямоугольной формы. В случае если установлен такой багажник следует ограничивать скорость движения до 120 км/ч.
2.Аэродинамический багажник – как правило, его производят из алюминия с высокой степенью прочности. Они комфортны в использовании и при движении практически не издают шума.
Хочется отметить, что не стоит экономить на покупке такого важного аксессуара, как автобагажник. Хороший выбор качества позволит Вам максимально комфортно передвигаться и делать дополнительных вложений.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год