+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Багажник Рено


Багажник Рено

Renault S.A. – французский автогигант, выпускающий одну из самых знаменитых и элегантных марок легкового автомобиля. В тоже время Концерн Рено работает над проникновением на развивающиеся рынки. Сегодня автомобили Рено производятся, в том числе и в России. Популярность этого автомобиля у российских автолюбителей достаточно высока и продолжает расти, а это определяет и то, что будет повышаться спрос на периферийные аксессуары и различные приспособления для автомобилей Рено. Одним из наиболее востребованных приспособлений является внешний багажник, специально разработанный ведущими конструкторами шведских кампаний Montblanc и Thule.

Внешние багажники Рено изготовлены из оцинкованной стали и особо прочного пластика. Они специально рассчитаны на то, что автомобилю Рено придётся столкнутся, в том числе, с российскими условиями бездорожья. И в то же время конструкторы из Швеции позаботились о внешнем дизайне, который не будет мешать внешнему облику самого автомобиля, но наоборот будет его дополнять и даже в определённой мере украшать.

Установка внешнего автобокса на автомобиль Рено, ещё до недавнего времени, была очень затруднена. Но сегодня это не проблема. Современные багажники марок рено логан и рено меган будут установлены в самые кратчайшие сроки. Это по желанию владельцев автомобилей рено могут сделать и мастера нашей кампании. Разумеется за отдельную плату. Но и сами владельцы сумеют без проблем установить автобагажник, так как его конструкция как раз предназначена для того, что бы не создавать проблем даже начинающим автолюбителям.
Таким образом, если возникла необходимость дальней поездки и в дорогу надо взять много вещей, надо позаботиться об установки автобокса на крышу автомобиля. Это просто и доступно каждому, а кроме того удобно!






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год