+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Багажник Suzuki


Багажник Suzuki

         Автомобильная марка Suzuki более всего распространена в Индии. Но, тем не менее, и в России есть много почитателей этого японского автомобиля. Последние марки этого японского автогиганта, который насчитывает более чем столетнюю историю, как раз обращены на завоевание российского рынка. Качественный и надёжный автомобиль от концерна Suzuki всегда привлечёт интерес автолюбителя, Но… в нем нет такой важной мелочи как внешний автобагажник. При всей своей повышенной проходимости и маневренности Suzuki в тоже время остаётся лёгким автомобилем. Это определяет и некоторую сложность при выборе внешних багажников для данной автомобильной марки. Как минимум они не должны быть излишне тяжёлыми и ни в коем случае нельзя перегружать багажники некоторых марок более чем на 50 килограмм. Кроме того, автомобиль Suzuki обладает очень интересным и не вполне стандартным. И потому не всякий внешний багажник подойдёт на крышу этого, безусловно, красивого автомобиля. Некоторые автолюбителя собственно совершают ошибку, когда крепят автобагажник не подходящий к Suzuki.

         Наша кампания предлагает так не делать. Гораздо более правильно устанавливать надёжные и качественные автобагажники от шведских кампаний – производителей внешних автобагажников Montblanc и Thule. Внешние багажники для автомобилей этой японской марки есть двух типов: эконом и эксклюзив. И тут есть из чего выбрать: багажники Suzuki grand vitara, Suzuki sx4, Suzuki ignis, Suzuki swift, Suzuki jimni и Suzuki sx4. А так же иные модели. Они могут быть представлены как в собранном, так и разобранном виде. Такие багажники быстро собираются и очень надёжны в эксплуатации. А кроме этого багажники линии Suzuki обладают повышенной аэродинамичностью. Они способны выдерживать груз до 75 килограмм и принять объём до 650 литров. Это очень прилично!

         Наши специалисты – мастера помогут владельцам Suzuki выбрать наиболее подходящий вариант автобагажника с учётом технических параметров автомобиля и пожеланий клиента. И сделают всё возможное, что бы к традиционным преимуществам автомобиля Suzuki добавились новые, те которые предоставляет надёжный автобагажник. Таким образом ,если пред Вами возникла задача о том, чтобы «догрузить» свой Suzuki хорошим внешним багажником обращайтесь в одну из торговых точек нашей кампании или зайдите в Интернет- магазин. Вы обязательно найдёте лучший вариант.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год