+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Багажники для лыж на крышу авто


Багажники для лыж на крышу авто

Широкое распространение в последнее время получили багажники для лыж на крышу авто, которые крепят на поперечины несущей базовой системы. Эти изделия имеют прекрасные эксплуатационные характеристики. Крепления для лыж достаточно просто монтируются на крышу, а необходимое снаряжение быстро в него загружается и запирается.

Отличным решением вопроса для перевозки горнолыжного снаряжения на крыше машины являются магнитные крепления. Такие изделия очень качественные и имеют большой размер магнитной площадки, которая покрыта защитным полиуретановым слоем, способствующий предотвращению возникновения царапин. В багажнике для лыж можно одновременно разместить несколько пар, всё зависит от его комплектации.

Для микроавтобусов и внедорожников существуют весьма удобные крепления, которые навешивают на запасное колесо, расположенное сзади, что позволяет значительно упростить установку и снятие лыж, так как не придётся каждый раз карабкаться на высокую крышу. Но если вы желаете, то можно установить и обычное крепление на крышу. И сам багажник, и практически все крепления запираются на ключ, и при этом на одном багажнике может быть шесть личинок для ключа.

Наибольшую известность на данный момент имеют такие производители автомобильных багажников, как MontBlanc и Thule. Основным преимуществом таких креплений является то, что они предназначены для перевозки одновременно шести пар беговых или горных лыж. Они имеют надёжные замки и для их установки вам не нужны специальные инструменты. Например такие модели Vip класса , как Thule Deluxe представляют собой прочное и лёгкое алюминиевое крепление, имеющее обтекаемый дизайн. Оно может регулироваться по высоте, и благодаря этому полностью исключена возможность соприкосновения массивных лыжных креплений с крышей авто. Данная конструкция имеет увеличенные кнопки, позволяющие открывать его не снимая с рук толстых перчаток.
Если говорить о креплении для лыж Thule Xtender 739, то оно специально предназначено для того чтобы максимально упростить процесс их погрузки. Необходимо просто потянуть на себя крепление со стороны автомобиля, чтобы багажник выдвинулся и при этом вам не придётся тянуться через всю крышу. Помимо этого данное крепление имеет великолепный аэродинамический дизайн, увеличенные кнопки креплений и замки для установки. А завышенная форма даёт возможность избежать царапин при погрузке и транспортировке лыж с высоким креплением.

Багажник для 6-ти пар лыж Thule Xtender 739

 Thule Deluxe 726 on car






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год