+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Багажники на крышу автомобиля Mont Blanc


Багажники на крышу автомобиля Mont Blanc

Багажники марки Ready Fit относятся к премиум-классу. Они обладают стильным дизайном и установление их довольно простое. Багажники укомплектованы полностью; они обладают специальными замками и даже частично собранны - это сделано для того, что бы облегчить водителю их установку на крышу своего автомобиля. Уникальные в своем роде багажники, относящиеся к системе 2500, привлекают современным дизайном, высоким качеством и относительно недорогой ценой. Багажники этого типа продаются в собранном виде. Сама установка производится с помощью особого инструмента, который входит в комплект продаваемого товара.

Другая система автомобильных багажников Flexi Kit, так же производится в готовом к установке виде. Эта марка багажников подойдёт практически для всех видов автомобильных крыш. Покупатель имеет возможность приобрести алюминиевые или стандартные поперечины для багажника своего автомобиля. Применение системы Flexi Kit даёт возможность выбрать одну единицу багажника на несколько автомобилей. При этом можно использовать только один багажник, а так же два комплекта крепления.

Водитель, который собрался в дорогу и переживает по поводу того, что вся его поклажа не поместится в автомобиле, может легко выйти из этого затруднения, установив на свой автомобиль дополнительный внешний багажник. Такой автобагажник необходим, в тех случаях, когда речь идёт о перевозке велосипедов, байдарок, прочего негабаритного спортивного инвентаря и просто негабаритных вещей. При необходимости провезти груз в закрытых от внешних воздействий условиях, можно использовать багажник- бокс. Багажники такого типа специально созданы для того, что бы защитить провозимые грузы от дождя, ветра и неподходящей температуры.

Конструкция внешнего автомобильного багажника создана таким образом, что основные несущие части (перекладины и стойки с креплениями) взаимно укрепляют свойства друг друга, повышая прочность багажника в целом. При этом в состав комплектации багажника входят разнообразные детали, функции которых позволяют обеспечить безопасную перевозку даже самых хрупких грузов, а не только спортивного инвентаря.

При этом багажники подойдут как для внедорожников и мини-вэнов, так и для хэтчбека, и универсала, а так же для седанов. Водителю остаётся только сделать самую малость, приобрести и установить такой багажник.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год