+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Багажники Thule предназначены для лодок


Багажники Thule предназначены для лодок

Порой жизнь в каменных джунглях совсем не проста, и как только возникает удобный случай, городские жители, не раздумывая, стараюсь уехать покинуть привычное место обитания. Многие из них отдают предпочтение спокойному умиротворенному отдыху, а некоторые любят проводить свое время активно, к примеру, совершая удивительные спуски на байдарках или просто катаясь на лодках. Именно таких людей обязательно заинтересует предложение компании Thule, а именно автомобильные багажники Thule предназначены для лодок.

Итак, компания представила на обозрение потенциальных покупателей багажники для лодок. И стоит отметить, что именно это является прекрасным решением для многих автомобилистов.

Крепления для лодок Thule смогут помочь Вам перевезти всякое снаряжение, которое предназначено для занятий водным спортом: байдарку, каяк, небольшую лодку, доску для серфинга, каноэ. Компания Thule гарантирует надежность и безопасность такой транспортировки. Багажники для лодок сконструировали таким образом, чтобы съем и крепление каяка на крышу автомобиля могли осуществляться максимально просто и легко. А силы можно поберечь для борьбы с силой стихии.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год