+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Кто производит автобагажники?


Кто производит автобагажники?

Наружные автобагажники производятся шведскими фирмами Thule и Mont blanc, которые являются самыми известными их производителями в мире. А единственным производителем в мире багажников для всех марок и моделей автомобилей является компания Thule.

производители автобагажниковПродукцию названных фирм подвергают серьезным испытаниям: замеры в аэротрубе, краш-тесты, тесты по надежности крепления - на отрыв багажника. К примеру, компания Thule к каждому продукту, которые созданы под этим брендом, предъявляет очень жесткие требования. Особенно это относится к требованиям по безопасности автобагажников в процессе их эксплуатации, а также к их функциональности и дизайну. Эти производители дают на свою продукцию довольно большой срок гарантии. Так, компания Mont blanc дает на свою продукцию срок гарантии три года, а компания Thule – целых пять лет!

Как осуществить установку?

Установка автобагажника производится очень просто, осуществить ее по силам даже женщине. Например, как крепится автобагажник на гладкую крышу? Дверной проем захватывается крепежной скобой, а на крыше устанавливается и фиксируется упор с прочной резиновой подошвой. Скоба – это тот элемент крепежа, который индивидуально подбирается для конкретной марки автомобиля, и точно повторяет профиль крыши. Покупая новый автомобиль, имеющий такой же тип крыши, достаточно будет лишь поменять крепежную скобу. Установка багажника в среднем занимает 15 минут. За такое же время его можно снять.

Автомобилисты, которые приобрели себе автобагажник и оценили его полезность в процессе эксплуатации, рекомендуют приобрести его своим друзьям и близким. Автовладельцы, эксплуатирующие багажные системы Thule, отзываются о них положительно, говорят об удобстве перевозки в них грузов, о простоте конструкции, о сохранности кузова при их установке.

Если вы собираетесь совершить дальнюю поездку и вам понадобятся для этого какие-то дополнительные вещи или спортивный инвентарь, то автобагажник поможет вам довезти любой груз в целости и сохранности, а вы будете чувствовать себя в салоне собственного авто свободно и комфортно.

Багажник для Ford Escape без рейлингов

Выставка AUTOMECHANIKA 2012

Багажник для автомобилей

Путешествие начинается с багажника на крышу

Автобагажники на крышу расширяют ваши возможности

Преимущества багажника на крышу

Автобагажники Thule видео

Багажники Thule надежность и гарантия

Автобагажник - это комфорт и удобство






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год