+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Установка багажника и бокса на автомобиль


Установка багажника и бокса на автомобиль

Установка бокса или багажника на крышу вашего автомобиля занимает несколько минут и без особых усилий может быть самостоятельно выполнена владельцем машины. При этом специальные инструменты не будут нужны. Исключительно в очень редких случаях, чтобы смонтировать некоторые модели такого оборудования, может потребоваться простой шестигранник (который, к тому же, поставляются в комплекте). Тем не менее, покупая продукцию в компании «…», вы можете заказать выполнение монтажных работ. Инсталляцию приобретенного оборудования могут выполнить профессиональные специалисты сервиса.

Такая услуга станет особенно полезной для тех шоферов, кто хотел бы сэкономить время, а также для тех автолюбителей, которые не желают тратить силы и время, читая руководства по эксплуатации и инструкцию по сборке. Естественно, специалисту, обладающему знаниями конструктивных особенностей изделий и имеющему опыт сборки, выполнить монтаж намного проще и быстрее, чем новоиспеченному владельцу бокса или багажника Thule. Но покупателю будет нужен лишь совсем маленький период времени, чтобы научиться процессу монтажа. В дальнейшем владельцы любых таких изделий смогут без чьей-либо помощи и с проворством собирать конструкции.

Установка бокса и багажника, конструкций на фаркоп производятся в удобное для покупателя время. Если у владельца автомобиля есть соответственное желание, он может присутствовать при выполнении монтажных работ. Особенностью предоставляемого сервиса есть то, что клиент может получить квалифицированную консультацию, связанную с вопросами установки, использованием приобретенного оборудования и его демонтажем. Мастера расскажут и о том, как следует хранить конструкции, если они не эксплуатируются длительное время.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год