+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Как можно перевезти лыжи, санки и лодку на легковушке


Как можно перевезти лыжи, санки и лодку на легковушке

Багажник, укрепленный на крыше автомобиля, превратит даже маленькую легковушку во вместительный грузовичок, и поездка за город всей семьи для того, чтобы покататься на лыжах, перестанет быть проблемой. Такой багажник является настоящим трансформером: на базе одного основного комплекта можно создать целую «грузоперевозочную» систему, которая будет приспособлена именно под ваши потребности. Необходимо везти велосипед, лыжи, сноуборд - без проблем. Утюг, гладильную доску, чайник - легко!

Во-первых - выбираем «багажную» базу:

Основой багажника являются две стальные либо из алюминиевого сплава поперечины и крепёжные стойки, фиксирующие на кузове эти поперечины.

Крепеж может быть четырех вариантов, каждый из них соответствует определенному кузову машины: на отечественных автомобилях применяется крепёж в основном за водосточные желоба, некоторым иномаркам и отечественным «десяткам» подходит крепеж за кромку дверных проёмов, у внедорожников в основном применяется крепеж на рейлинги кузова, и самый распространенный крепеж, применяемый на большей части современных иномарок, - за специально предусмотренные на крыше авто точки крепления.

Стоимость комплекта зависит от формы поперечных балок и материала. Наиболее дешёвые комплекты состоят из стальных поперечин квадратного сечения. Для сохранности имущества, уложенного на багажнике, следует купить специальные замки.

Во-вторых - разберемся в спецкреплениях

Чтобы перевозить какой-либо груз, можно использовать просто базовые поперечины, прикрутив к ним груз подручными материалами. Если же есть необходимость регулярно возить какие-то конкретные грузы, то стоит приобрести специализированные крепления, которые устанавливаются на укрепленные на крыше поперечины.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год