+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Как правильно выбрать багажник Thule


Как правильно выбирать багажник Thule?

Багажники Thule уникальны в своем роде, и их особенность состоит в том, что они могут подойти практически к каждому автомобилю. Большинство автомобилистов почему-то считают, что на их крышу невозможно произвести установку автобагажника, если на крыше нет рейлингов.

Это самое распространенное заблуждение. На самом деле багажники Thule можно установить практически на все известные автомобили (исключениями являются редкие и специфичные модели типа кабриолетов, старых машин, или машин с полотняным верхом и т.п., но на них и так, как правило, нет нужны устанавливать автобагажник).

Чтобы правильно выбрать автобагажник Thule нужно точно подобрать опоры для своего автомобиля. Такой выбор делается в зависимости от крыши. Есть опоры со штатными местами для установки, встроенными продольными дугами, с продольными дугами или же просто со стандартной крышей. Большинство автомашин оснащены рейлингами и водостоками, но если у вас нет таких приспособлений, то для крепления опор вам понадобиться крепежный комплект.

У нас вы найдете крепежный комплект буквально для каждой модели и марки. После того, как вы готовы установить дугу нужно выбрать именно ту, которая отвечает вашим требованиям. Можно поставить простую классичесскую стальную дугу. Она прочная, с пластиковым покрытием. Это свойство обеспечит дополнительную надежность. Также можно установить аллюминевую аэродинамическую дугу, которая более плавная, легкая, а Т-образные пазы позволяют ставить ее на всю ширину крыши.

Для больших вещей или больших автомошин можно поставить поперечные дуги. Выбор остается за вами! Желаем вам легкой дороги с нашими автобагажниками Thule!






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год