+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Клинги для колес


Клинги для колес

Россия имеет две беды. О первой лучше не вспоминать, так намного проще, а со второй проблемой можно и побороться с помощью эффективного решения, так называемых - браслетов противоскольжения.

Если вы читаете эту статью, значит, сталкивались с такой проблемой и застревали в трудно проезжаемых местах. Наверное, через это проходило большинство водителей. Стоит только представить, как; машина буксирует, и не может выехать ни в одном из нужных направлений, плюс на заднем сидении дают о себе знать непоседливые дети, и ворчит теща, вариантов для выхода два; либо самому по самые «уши» залезть в грязь и выталкивать автомобиль вручную, либо бежать на поиски любого, первого встречного тракториста. Но, ничего подобного вам не придется делать, если у вас будет надежное устройство, которое занимает в багажнике всего 15 см 3 и называется оно – браслеты противоскольжения, или просто – клинги.

клинги

С приобретением клингов, вам не понадобится помощь трактористов, чтобы вытащить машину из; грязи, сугробов снега, скользкой дороги, или песчаных дорог. Легко и просто, клинги - браслеты одеваются на колеса, вы садитесь в машину и не видите перед собой ни каких преград. Незаменимое устройство для тех водителей, которые часто выезжают на дальние или незнакомые дороги. Никто не будет задумываться, как же проехать проселочную дорогу, или проскочить у самого бездорожья без лишних проблем.
Вы просто останавливаетесь, за несколько секунд надеваете браслеты, и обычная «голая» резина превращается в зубастое и надежное колесо, а машина в настоящий, бесстрашный Джип.

За счет чего появляется надежность у браслетов? Ответ: за счет «зубов». С помощью их, колесо теперь не гладкое, а с колючками, которые крепко держат машину на ходу, цепко цепляясь, вытаскивают автомобиль из любой беды. Вывод: «Это самое эффективное устройство, для проезда любого, самого «убитого» бездорожья».

Почему браслет, а не цепь? Здесь тоже, все элементарно просто. Для того, чтобы окольцевать полноразмерную цепочку, необходим настоящий домкрат, это очень долгий и утомительный процесс. А в некоторых случаев, когда колесо не видно из – за снега, грязи и тому подобного, и надеть цепь практически не возможно. Клинги же в таком случае – идеальный вариант, он не нуждается в домкрате, надеть его на колесо, нет ничего проще. Ремни продеваете в зазор сквозь колесо и тормозные диски, и просто застегиваете пряжки на боку у шины. И можно выезжать.

С помощью клингов вы сможете путешествовать на любых видах автомобиля, любых колесах и шинах. Спросит у любого, опытного или только начинающего автолюбителя; каким способом можно превратить обычную машину на «настоящий» дорожный Джип? И ответ будет: только с помощью браслетов противоскольжения. Вы реально сможете забыть о дорожных проблемах, ну а дураки, они всегда были и будут.

Клинг, и в вашем багажнике лежит – незаменимый и верный помощник.

opencart-logo2

Статьи:

Браслеты для колес

Цепи противоскольжения для бездорожья

Аксессуары для фанатов активного отдыха

Багажник нужен для комфорта

Автоаксессуары в дорогу

Автомобильные коврики

Багажники Montblanc

Коврики для салона Hyundai Santa Fe

Цепи противоскольжения плюсы

Купите цепи противоскольжения впрок






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год