+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Конструкция автобагажника


Из чего состоит багажник на крышу автомобиля?

Все без исключения любят путешествовать и отдыхать, многие из нас обожают отправляться на отдых на собственном автомобиле. Причем этот отдых должен быть комфортным и в приятных условиях. Для того, чтобы долгожданный отдых ничего не омрачило нужно тщательно подумать о вещах, которые понадобятся в пути. И как правило таких необходимых вещей набирается еще одна машина, помимо той, на которой планируется поездка. Есть превосходный выход – приобрести грузовой бокс, который крепится на крышу авто и позволяет вместить массу вещей. К сожалению, в комплект такого бокса не входят специальные крепления, благодаря которым можно его укрепить в автобагажник.

Автобагажник и грузовой бокс выглядят практически одинаково, за счет того, что основой у них является комплект поперечных дуг. При этом можно сказать, что бокс более универсален, нежели автобагажник.
Также обязательным компонентом автобагажника являются специальные упоры. Они крепятся к крыше автомобиля. Еще крепежный комплект, который фиксирует упорные стойки, так называемый, КИТ и адаптеры – они служат связующим звеном между КИТ и упорами.

Наш сайт создан для того, чтобы Вам было легче осуществлять покупки. Наши специалисты помогут выбрать автобагажник, который подходит именно к вашему автомобилю. Мы представляем таких мировых производителей как Thule, Atlant, и Mont Blanс.

Автобагажники Thule можно подстроить под любой автомобиль, они из отдельных частей – это поперечины, упоры и КИТы, Thule считаются более универсальными.  Mont Blanc – это уже готовые багажные системы, они поступают в продажу уже в законченном варианте. Если у Вас в хозяйстве не один автомобиль, и Вы планируете приобрести один багажник, то можете смело обращаться к нашим специалистам. Они подберут наилучший вариант, который будет подходить ко всем Вашим машинам.

Не следует думать, что автобагажник служит основой только грузовых боксов. Авттобагажник отлично справляется и с транспортировкой грузов, которые не могут поместиться в салон. Для перевозки велосипедов, сноубордов или лыж, существую специальные крепления, которые устанавливаются на багажник. Такие специальные крепления дают возможность быстро и без лишних усилий зафиксировать груз. Наш магазин представляет крепления для лыж и велосипедов известных брендов.

Напоследок можно отметить, что грузовой бокс служит для перевозки всех вещей, которые могут понадобиться в путешествии, а крепления для велосипеда позволяют перевозить только велосипед. Идеальным вариантом является установка велокрепления и бокса на один багажник.

z-01

Путешествуйте с интернет – магазином msk-box.ru

Другие статьи:

Конструкция автобагажника

Багажник на крышу автомобиля для транспортировки спортивного снаряжения

Багажники Montblanc

Автомобильные коврики

Автоаксессуары в дорогу

Салонные чехлы

Прокат автобагажников

Грузовые боксы Thule

Автобагажники






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год