+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Лыжные крепления Thule для автомобиля


Лыжные крепления Thule для автомобиля

Наиболее безопасным и удобным местом для перевозки лыж на вашем автомобиле является его крыша. Обратившись в нашу компанию, вы сможете выбрать удобные и надёжные лыжные крепления фирмы Thule, с помощью которых можно без труда разместить спортивное снаряжение на автобагажнике. Вы сможете одновременно перевозить до 7 пар лыж, что позволяет отправиться в путешествие большой компанией.
Разместив лыжи на крыше автобагажника, вам больше не надо будет беспокоиться о том, что они занимают место в салоне и о том, что в автомобиле будет грязь и лужи от растаявшего снега. Погрузка и разгрузка занимает считанные секунды.
Если вы хотите приобрести товар наивысшего качества, тогда отдайте предпочтение креплениям для лыж компании Thule. Эта шведская фирма является мировым лидером по производству лыжных креплений и других аксессуаров для автомобилей. Данные конструкции просты в эксплуатации, запираются на ключ, а также не требуют специальных инструментов для их установки.
Крепления выполняются из алюминия. Некоторые конструкции имеют уникальную функцию, благодаря которой крепление выдвигается в сторону и обеспечивает лёгкость при погрузке и разгрузке лыж, что в свою очередь исключает контакт вашей одежды с кузовом автомобиля. Ваши лыжные костюмы всегда будут оставаться чистыми, а лыжное снаряжение надёжно зафиксировано и закрыто на ключ. Прекрасный современный дизайн крепления Thule станет украшением вашего автомобиля. Конструкция может быть установлена и на прямоугольные, и на аэродинамические поперечины.
Крепления Thule дают возможность зафиксировать лыжи на поперечинах любых размеров и форм, а также на «оригинальных» поперечинах автопроизводителей. Можно транспортировать 6 пар лыж.

Есть лыжные крепления, обладающие эксклюзивным аэродинамическим дизайном, благодаря которому они могут быть приподняты на 25 мм над базовым багажником. 
Если вы хотите перевезти 4-е пары лыж с высокими креплениями (на 30 мм приподнято), то конструкция устанавливается на универсальный багажник, а чтобы установить на аэродинамические поперечины потребуется специальный адаптер, комплектуется регулятором высоты. 
Вы также можете отдать предпочтение модели высокого класса, выполненной из алюминия, имеющую обтекаемый дизайн и регулируемую по высоте, что полностью исключает касание высоких лыжных креплений с крышей вашего автомобиля. Вы сможете легко открывать крепления даже в перчатках благодаря увеличенным кнопкам.
Крепления для лыж Thule уже проверено тысячами лыжниками во всём мире!

Другие статьи:

Цепи противоскольжения для бездорожья

Цепи противоскольжения плюсы

Автомобильные коврики

Автоковрик в салон

Салонные чехлы






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год