+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Марка Thule


Марка Thule –это не просто автобагажники. Это стиль жизни

Шведская фирма Thule, которая производит не только автобагажники, а уже и высокого качества прицепы, и является непревзойденным лидером рынка в своей сфере. Эту марку многие уже знают у нас в России. Она завоевала доверие во всем мире, и заслужила свою популярность благодаря очень высокого качества продукции и полному охвату всех марок авто, для которых продают автобагажного типа системы, и добавочное оборудование, с помощью которого перевозятся различного типа грузы: это могут быть предметы спортивного инвентаря, а также хозяйственного назначения груз. Уже нет смысла доказывать, что у компании Thule вы можете очень легко найти все, что вам необходимо для комфортного процесса транспортировки багажа собственными силами.

Компания подтверждает 5 летней гарантией свое высокое качество, и эту гарантию предоставляют на все вид продукции. Все знают, что высококачественные товары, будучи приобретен один раз, должны служить бесконечно долго, следовательно, добротные продукты не будут стоить дешево. Увы, это приходится принять. Но все в этом мире бывает относительным, ведь цена от обычных автобагажников отличается в большую сторону только на 10 процентов. А купив дешевые аналоги, вы не получите тот уровень универсальности, простоты в применении, надежность, и замечательный дизайн. Так как низкокачественный продукт не только сможет омрачить ваше путешествие на авто, но и испортит лаковое покрытие.

Однозначно, этим не ограничиваются плюсы, которые способны быть интересными в товарах Thule. На данный момент множество людей, ведущих активный образ жизни, продолжают открывать для себя благодаря багажникам этой шведской фирмы громадный мир, который находится вдалеке от повседневной суеты: горах, на берегах озер и рек, на берегу моря и лыжных трассах. Идеальнейшее сочетание безопасности и функциональности позволили автомобильным багажникам стать мировыми лидерами. Не менее 90 процентов всех автопроизводителей с удовольствием выбирают багажники от фирмы Thule. У компании не даром такой девиз «Thule – весь мир путешествует с нами!» - много-много лет.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год