+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Перевозка велосипедов на автомашинах


Перевозка велосипедов на автомашинах

Производители автобагажников позаботились и о любителях велосипедных прогулок. Они выпускают специальные кронштейны, с помощью которых велосипед можно надежно закрепить на багажнике. В пазы кронштейна устанавливаются колёса велосипеда, а удержаться ему в вертикальном положении поможет специальная штанга.

Закрепить на автобагажнике с помощью такого фиксатора можно только один велосипед. Однако на поперечину багажника можно установить одновременно до 5 кронштейнов (чем шире автомобиль, тем больше установится кронштейнов), что позволит всей семье выбраться на загородную велосипедную прогулку. Отрицательная сторона такого решения состоит в том, что достаточно тяжелый и громоздкий велосипед не каждому под силу поднять на крышу авто, выполнить такую задачу способны только лишь физически сильные мужчины.

Девушкам больше подойдут велобагажники, которые устанавливаются на пятую дверь универсалов либо крепятся на фаркоп. В этом варианте также возможно перевозить сразу до 5 велосипедов. Такому багажнику не требуются никакие дополнительные крепежные элементы. Но перевозить на этих багажниках что-то другое, а не только велосипеды, не получится.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год