+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Почему стоит покупать багажники THULE?


Почему стоит покупать багажники THULE?

Багажники Thule выбирают более 70% покупателей в мире.

В чем здесь причина? А причин несколько:

Thule предоставляет большой выбор багажников.

Абсолютно все багажники Thule проходят испытания и тестируются.

Багажники Thule никак не портят автомобиль, и не ухудшают его внешний вид.

Один багажник подходит к разным моделям автомобилей.

Багажник собирается как конструктор.

Установка багажников осуществляется очень легко.

1. Огромный выбор.

Конструкторы компании Thule разработали автобагажники для всех моделей и типов автомобилей существующих в мире, исключение составляют редкие или очень старые модели. Ассортимент компании в общей сложности покрывает около 98% автомобильного рынка. Остальные 2 процента - это очень редкие машины, которые давно сняты с производства, либо машины со "слабыми", к примеру, пластиковыми крышами.

Специалисты Thule внимательно следят за развитием автомобильного рынка и разрабатывают для всех, появившихся на рынке, новых моделей машин багажники. К примеру, на данный момент для Шеви-Нива разработан багажник, он уже прошел тесты и запущен в производство.

2. Абсолютно все багажники Thule проходят испытания и тестируются.

Прежде, чем запустить новую модель багажника в производство, ее тщательно тестируют специалисты Thule. Как правило, при испытаниях багажник показывает двойной запас прочности и надежности. Иными словами нагрузки, которые рекомендованы для автобагажника, можно больше чем в 2 раза увеличить.

Багажники Thule проходят испытания на прочность и надежность в крэш-тестах, но не только. Их тестируют также на аэродинамические свойства. Понижению сопротивления, вибраций и шума во время движения автомобиля уделяется большое внимание.

3. Багажники Thule никак не портят автомобиль.

Детали багажников Thule, которые соприкасаются с автомобилем, имеют защитное покрытие слоем пластика или резины. Если багажник Thule применяется правильно, то Ваш автомобиль никак не пострадает, не будет поцарапан, погнут.

4. Один багажник подходит к разным моделям автомобилей.

Среди всех автомобилей, производимых в мире, 70% имеют гладкую крышу (без водостоков и рейлингов). Поэтому Thule разработала универсальную багажную систему, которую возможно установить на различные автомобили с таким же типом крыши.

На автомобилях с гладкой крышей багажник крепится при установке за дверной проем с помощью крепежной скобы, точно повторяющей профиль крыши. Чтобы установить багажник на другой автомобиль с таким же типом крыши, нужно всего лишь поменять крепежные скобы, которые продаются отдельно и стоят недорого.

5. Багажник собирается как конструктор.

Багажники Thule продаются как детские конструкторы, в разобранном виде, и собираются на месте из составляющих частей, которые продаются раздельно.

Если вы приобретаете новый автомобиль с другим типом крыши, то новый автобагажник для нового автомобиля совсем не обязательно приобретать, иногда достаточно заменить какую-то одну комплектующую часть, к примеру, поперечены либо опоры для того, чтобы на новую машину установить багажник, что позволит вам сэкономить деньги. Это очень удобно, если ваша семья имеет несколько автомобилей.

6. Установка багажников осуществляется очень легко.

Для сборки и установки багажников Thule не нужны отвертки, гаечные ключи и молотки. Большинство багажников устанавливается вообще без инструментов. Шестигранники, необходимые для установки некоторых насадок, поставляются в комплекте. Сборка багажника не требует особых усилий.

С установкой багажника Thule справится даже женщина.

Другие статьи по теме:

Путешествие начинается с багажника на крышу

Грузовые боксы Thule

Автобагажники

Как правильно выбрать багажник Thule

История компании Thule






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год