+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Правильное крепление лыж при перевозке


Правильное крепление лыж при перевозке

Вы собрались на лыжную прогулку, тогда встаёт вопрос, где разместить всё оборудование, особенно в случае, если вы едите не один, а с компанией друзей или с семьёй. Сейчас существуют специальные системы, предназначенные для перевозки лыж - это багажники на крышу. Вы можете подобрать багажник для автомобилей с любым типом кузова.

А единственное их отличие - крепления, например на штатные места, рейлинги, гладкую крышу или водостоки.
Основой системы для перевозки лыж служит поперечная дуга, она крепится сверху автомобиля. Далее уже устанавливается сам багажник. Такие специализированные багажники для лыж пользуются большой популярностью в европейских странах. Чтобы несколько пар лыж были надёжно закреплены на крыше, достаточно сделать один щелчок, после чего лыжи закроются на замок. Когда вам в пути потребуется остановка для ночёвки или просто захотите перекусить, можете не беспокоиться и оставить лыжи на крыше, замки надёжно защитят их от кражи.

Фирменные современные багажники изготовляют из металлопластика. Он не ржавеет и не царапает лыжи. В основном багажник для лыж состоит из двух частей. Одна часть - пара поперечин на крышу, а вторая часть - это само крепление для лыж, устанавливаемое на поперечины.

Простейшие крепления предназначены для того чтобы перевезти одну, максимум две пары лыж. Но если вы любите кататься большой компанией, тогда потребуется установить несколько аналогичных креплений. Такие простые крепления имеют невысокую стоимость. В них также можно перевозить лыжные палки, но следует учитывать, что на них нет замков, то есть этот крепёж легко снять, поэтому не следует оставлять лыжи без присмотра. Разумеется, наиболее надёжными являются крепления с замками.

В случае, если горнолыжные крепления имеют достаточно внушительные размеры, тогда вам придётся класть две лыжи не парой, а рядом друг с другом, поскольку в противном случае у нижней лыжи массивное крепление может касаться крыши автомобиля. Если ваши лыжи с маленьким креплением, то можно поместить четыре пары, а с громоздким крепление - только две.

Для людей, которые предпочитают всё делать быстро, подойдут магнитные крепления, которые можно установить на крышу без поперечин за считанные секунды. Сила, которая удерживает магнитные подушки, не даёт возможности оторвать их даже при сильных порывах ветра. Такие крепления подойдут для любого типа стальной крыши.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год