+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Салонные чехлы


Салонные чехлы

Салонные чехлы для сидений придают автомобилю уютный и комфортный вид. Автомобильные чехлы помогают сохранить сиденья чистыми, особенно в осенне-зимний период.

Выбираем чехлы для автомобиля

Салонные чехлы обивку сидений защищают от вытирания и загрязнений. Они должны легко крепиться к сиденьям, а также легко сниматься для чистки. Чехлы для сидений могут быть тканевыми, велюровыми, меховыми или кожаными. Вместо чехлов могут использоваться накидки на сиденья. Накидки могут выполнять функцию массажа, а для холодного времени года современная промышленность выпускает накидки на сиденья с подогревом.
Но накидки на сиденья по своей функциональности уступают чехлам. Они хуже держатся на сиденьях и не защищают обивку сидений от попадания грязи. Чехлы же могут быть выполнены конкретно к вашим сиденьям, а значит будут плотно прилегать к сиденью и спинке.

Текстильные чехлы для автомобиля изготавливаются чаще всего из велюра, флока или овчины. Эти ткани, кроме того, что они приятны на ощупь, но еще и очень прочные. Текстильные чехлы легко одевать и снимать, и потому их в любой момент можно снять и почистить. Но подходят они больше всего для летнего периода.

Для осенне-зимнего сезона наиболее пригодны меховые чехлы с искусственным мехом на синтетической основе, так как на толстом ворсе тепло и он не пропускает влагу. Только их сложнее чистить. Лучше всего такие чехлы отдавать в химчистку.

С кожаными чехлами салон автомобиля приобретает особый шарм. Кроме того кожаные чехлы обивку сидений хорошо защищают от грязи и влаги. Сегодня популярными стали чехлы из экокожи. Чехлы из этого материала идеальны во всех отношениях. Экокожа не трескается и не растягивается, морозостойкая и износоустойчивая. Она абсолютно экологична, на ощупь мягкая, и считается материалом, который дышит. Кожаные чехлы дольше служат, чем первые два вида.

nizhniy novgorod-kozhanye chehly 33628

Выбирая чехлы, прежде всего обращайте внимание на то из какого материала они изготовлены, и какого он качества. Материал должен сохранять как можно дольше товарный вид и легко чиститься. Модель чехлов должна иметь форму ваших сидений и прилегать к ним плотно, то есть хорошо крепиться. В этом случае вы можете рассчитывать сохранить чистоту самих сидений.

В осенне-зимний сезон желательно, чтобы чехлы не пропускали влагу, чтобы салонная сырость не стала причиной коррозии кузова. Летом чехлы должны «дышать», чтобы пассажиры и водитель не испытывали дискомфорта от перегрева.

Другие статьи:

Что понадобится в автопутешествии с ребенком?

Что важно знать при покупке продукции THULE в России

Аксессуары для автомобиля

Обмен старого багажника на новый

Прокат автобагажников

Почему стоит покупать багажники THULE?

Автоковрик в салон






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год