+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Салонные коврики для автомобиля SUZUKI Grand Vitara


Салонные коврики для автомобиля SUZUKI Grand Vitara

Выбирая коврики для Сузуки Гранд Витара, автомобилист, прежде всего, руководствуется такими критериями, как возможность использования в любую погоду и то насколько данное изделие подходит именно к его машине.
Коврики, выполненные из 100%-й резины, обладают изящной формой, в точности, повторяющей конфигурацию пола. Защиту от грязи и пыли гарантируют высокие бортики изделий и множество ячеек, которые дают возможность влаге достаточно быстро испаряться, что позволяет предотвратить появление коррозии днища автомобиля. На обратной стороне изделия имеются шипы, не дающие возможность коврикам сдвигаться под педали. Данная продукция исследована на предмет качества, возгораемости и безопасности. Изделия не токсичны, лишены неприятного, резкого запаха, не твердеют и не трескаются при низких температурах. А даже при очень высоких температурных условиях они отлично сохраняют свою форму. Кроме этого они достаточно лёгкие. Коврики легко моются любыми чистящими средствами. Водительский коврик имеет большую плотность резины в том месте, где ставятся каблуки, что даёт возможность продлить срок службы комплекта.
Полиуретановые коврики изготовлены из экологически чистого современного материала, который имеет пластичность натурального каучука. Под таким ковром пол и его ворсовое покрытие всегда будет чистым и сухим.
Коврики текстильные производятся на резиновой основе из полипропиленового ворса. Данный материал позволяет всегда поддерживать чистоту в салоне, хорошо впитывает грязь и влагу, не выделяет резкого, вредного запаха. Такие изделия прекрасно чистятся пылесосом и моются обычными чистящими средствами. Красоту и комфорт салону автомобиля придают разнообразная структура ворса, а также качественная обработка краёв ковриков. Они предназначены для всесезонного использования. В летнее время на таких ковриках, даже попавший на них песок под ногами не ощущается, а также совершенно не чувствуется пыль в салоне автомобиля. Зимой же, даже при попадании влаги, изделие быстро впитывает её и высыхает.
Коврики для автомобиля Suzuki Grand Vitara легко снимаются. Их можно хранить длительное время в сложенном виде и при этом на них не останется никаких перегибов. Такие изделия достаточно устойчивы к воздействию химических веществ.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год