+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Багажники, предназначенные для сноубордов и лыж


Багажники, предназначенные для сноубордов и лыж

Багажники, предназначенные для сноубордов и лыж.

Итак, куда можно положить лыжи? Зарубежными автопроизводителями предлагаются специальные системы, которые предназначены для перевозки горнолыжного оборудования автомобилем — багажники на крышу. Подобрать их можно для автомобиля с любым типом кузова. SnowboardОсновным отличием между ними является крепление. К примеру, крепление на гладкую крышу, штатные места для крепления на крышах автомобилей, а также крепление на рейлинги, водостоки.

Основой любой системы, предназначенной для перевозки лыж, является поперечная дуга, крепящаяся сверху автомобиля. После этого устанавливается и сам багажник для лыж. Большой популярностью в Европе пользуются специализированные багажники, которые предназначены для перевозки сноубордов и лыж. Для того, чтобы несколько пар лыж были надежно закреплены на крыше, потребуется сделать лишь легкий щелчок - и ваши лыжи будут закрыты на замок. Багажник для зимнего инвентаряА, решив сделать на своем пути остановку возле кафе или магазина, можете не волноваться по поводу того, не будут ли украдены ваши лыжи. Но это совсем не означает, что их можно оставить без присмотра на крыше автомобиля на целую ночь.

На туриста-одиночку рассчитаны самые простые крепления, которые предназначаются для перевозки одной-двух пар лыж. В случае, если лыж больше - установите несколько таких креплений. Они наиболее массовые, благодаря относительно дешевой стоимости. На них нет замков. В них также вы можете перевозить лыжные палки. Несмотря на свою практичность, такой крепеж настолько просто снимается, что лыжи, которые оставили на машине, стоящей в одиночестве, лыжи сразу попадут в категорию «плохо лежащих вещей».

Более надежными будут крепления с замками. Их можно подобрать на любой вкус. Все зависит от того, что (сноуборды или лыжи) вы собрались перевозить. 

Багажник для лыж

Крепление расположенное горизонтально позволит одновременно перевозить и лыжи, и сноуборды. Если выбранные горнолыжные крепления имеют довольно внушительный размер, то нужно будет класть рядом две лыжи, а не парой, так как у нижней лыжи громоздкое крепление может достать даже до крыши машины. Именно поэтому поместится четыре пары лыж с маленькими креплениями, и только две с большими.

Если у вас нетерпеливая натура, то следует обратить внимание на магнитные крепления для одной - двух пар лыж, которые мгновенно устанавливаются без всяких поперечин прямо на крышу. Сила, удерживающая магнитные подушки, не позволяет их оторвать даже сильному ветру. Магнитные крепления, подойдут для любого типа крыши, если она стальная.  






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год