+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Thule Edge - новинка среди багажных систем!


Thule Edge - новинка среди багажных систем!

Thule Edge – это одна из наиболее долгожданных новинок на рынке багажных систем. Данный багажник на крышу имеет великолепный дизайн и не выступает за пределы штатного места или рейлинга. Основой конструкции являются аэродинамическая дуга Thule WingBar, она уже прекрасно зарекомендовала себя в 2012 году, а также два принципиально новых упора. Эти поперечины имеют инновационную систему крепления к рейлингу, штатному месту автомобиля, обладают более низким профилем и устанавливаются ближе к крыше, благодаря чему конструкция смотрится привлекательно и стильно.

Багажник на рейлинги поставляется уже в собранном виде, то есть вам не придётся проделывать какую-то работу перед установкой конструкции.

Багажник для интегрированных рейлингов или штатных крепежных мест потребует приобретения дополнительного установочного крепления. Выпускается данный багажник в пяти размерах дуг для каждого типа упоров.

Thule Edge даёт возможность выставить заранее необходимые размеры для монтажа, а это, в свою очередь, делает установку более быстрой и лёгкой. Данное изделие было спроектировано и разработано для регулярной эксплуатации. У вас не будет надобности каждый день снимать багажник после его использования.

Поперечины обладают совокупностью наилучших качеств, которые только могут иметь современные багажные системы. Thule Edge – бесшумное, безопасное и элегантное изделие.

Основными техническими характеристиками конструкции являются:

- современный дизайн;

- низкое сопротивление воздушному потоку;

- поперечина до края опоры;

- простота в обращении;

- бесшумность.

Такая конструкция подойдёт к любому автомобилю благодаря телескопическим опорам, они выдвигаются с каждой стороны на 50 мм.

Багажник прошёл City Crash до 75 кг согласно всем нормативам ISO.

Т-образные пазы позволяют использовать конструкцию на всю ширину, а также легко устанавливать необходимые аксессуары для груза.

Для облегчения крепления имеются двойные литые пластиковые колпачки, которые также будут служить прекрасным украшением. В большинстве упоров Thule в комплект входят все инструменты, поэтому вы никогда не забудете их дома.

Исходя из всех вышеперечисленных достоинств, Thule Edge обладают целым рядом незаменимых качеств и достоинств, впрочем, как и вся продукция выпускаемая этой всемирно известной компанией.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год