+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Thule выходит на море


Thule выходит на море

Thule выходит на море – эксклюзивная презентация прицепов, которые созданы, чтобы буксировать водные транспортных средств Thule на Gothenburg Boat Show. 

Компания "Автолюкс" подготовила небольшую презентацию по новым видам продукции Thule, мы реализуем автобагажники по низким ценам!

4 Февраля этого года, на Gothenburg Boat Show впервые была проведена презентация прицепов, для буксировки яхт, лодок, катеров Thule. Разработчики фирмы Thule тщательно изучили потребности владельцев водных транспортных средств и представили широкий ассортимент универсальных моделей прицепов,с помощью которых производится транспортировка водных ТС, с восхитительным дизайном и неизменным качеством. В основу буксировочных систем легли безопасность, функциональность, спортивный дизайн и прогессирующие современные технологии в сфере материалов.

Thule traler lifestyleВ 2012 году фирмы, создающие такие модели прицепов для лодок как Fogelsta и Brenderup соединятся в одно целое и станут всемирно известным брендом Thule. Задумка интригующая... Задумывается производство, на котором  будет полным ходом выпускаться продукция более высокого качества, востребованная покупателями, которая будет отвечать всем требованиям и соответствовать повышенной функциональности, надёжности и безопасности.
Прицепы для перевозки водных ТС разрабатывались на основе исследований рекомендаций и пожеланий клиентов, потенциальных покупателей и просто энтузиастов. Исследования показали, что владельцам судов, из предоставленных на рынке устройств, не хватает механизмов, которые бы сделали погрузку/выгрузку водных ТС намного легче и непринужденнее, а также и транспортировку, и эксплуатацию. Главный недостаток этой задумки заключался в том, что  задняя панель световой сигнализации, из-за которой процесс погрузки водного коня на воду и обратно - был проблематичен. Сегодня эта проблема будет решана раз и навсегда!
«Проанализировав пользовательские отзывы о данном продукте, мы пришли к выводу о надобности  вооружения прицепов съёмной задней световой панелью» мудрые слова руководителя отдела Thule Trailers Фредрика Олссона. «Трейлер обязан отвечать всем предъявляемым к такого рода агрегатам требованиям, то есть быстро и легко демонтировать заднюю световую панель при опускание прицепа в воду, и также иметь возможность обратной манипуляции по монтажу световой панели, при подъеме из воды и транформации в транспортное положение».

thule bike proride roof

Вся линейка прицепов Thule для водных ТС содержит около 30 различных прицепов, сегментирована в зависимости от предпочтений и потребностей покупателя, при это учитывая все соответствие продукта технической сертификации. Это значит, что потребитель легко может найти модель, которая понравится и будет дарить восхищение  даже самым изощрённым покупателям. Например, понравившегося дизайнерского исполнения или функционального наполнения. Также товар отсортирован по различным категориям покупателей: яхты, катера, рыбалка, троллинг, парусный спорт, водные мотоциклы и скутера.
Продукция фирмы Thule, также в частности и прицепы, имеют спортивный и привлекательный стиль, имеют белые и черные цвета, а также возможны неокрашенные, выполненные из оцинкованной стали. Как и все продукты Thule, сделаны для того, чтобы соответствовать всем принципам безопасности, привлекательности интеллектуальной функциональности и роскошного внешнего вида.

 

Интересная информация для автомобилистов:

Автобагажник для велосипеда

Цепи противоскольжения плюсы

Конструкция автобагажника

Багажники Montblanc

Автомобильные коврики






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год