+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Цепи противоскольжения PEWAG для легких грузовиков и внедорожников


Цепи противоскольжения Brenta-C 4x4 XMR..V

Цепь для стандартных условий эксплуатации, прекрасно зарекомендовала себя, усиленная версия для внедорожников, автомобиль при надевании цепи не нужно трогать с места. Одевается с помощью гибкого троса, имеет удобное натяжное устройство, легко и просто монтируется и демонтируется, специально разработанные pewag звенья квадратного сечения обеспечивают отличное сцепление с дорогой, во время езды, благодаря диагональному рисунку сетки цепи, обеспечивается оптимально плавная езда.

pewag-chan-images

Цепи противоскольжения Sportmatik SUV

Высокопрочная цепь для внедорожников 4х4, с самонатяжителем, надевается без трогания автомобиля.
Эти цепи, как и все остальные цепи Pewag, легко и просто монтируются и демонтируются, дополнительное натяжение цепи не требуется, так как цепь подтягивается во время езды самозатягивающимися элементами, в области протектора звенья усилены, обода надежно защищены.

Цепи противоскольжения Snox Pro SXP

Уникальная новинка! Цепь инновационная, максимально просто устанавливается и демонтируется, натягивается полностью автоматически. Длительный срок службы обеспечивается диагональной сеткой цепи из звеньев толщиной 3,2 мм квадратного сечения.
SNOX SUV - усиленная модель цепи для внедорожников.
Эта цепь обладает уникальным механизмом натяжения Pewag Snox. Система Snox при движении блокирует кольцо и, в результате, происходит автоматическое натяжение цепи. После полной остановки автомобиля происходит разблокировка кольца, и цепь можно легко снять с колеса. Эти цепи обладают всеми качественными характеристиками цепей Pewag.

Цепи противоскольжения Pewag Servo SUV

Новейшие servo-технологии, использованные в цепях Pewag Servo SUV, обеспечивают точное и надежное натяжение. Для изготовления корпуса механизма самонатяжения применяются более прочные материалы, благодаря чему обеспечивается более надежная защита от царапин и повреждений, а для того, чтобы защитить диск, внешние элементы выполняются из прочного пластика и оснащаются защитными клипсами.
Цепи противоскольжения Servo, как и другие цепи Pewag, легко монтируются и демонтируются, имеют длительный срок службы и отличное сцепление с дорогой, в сколь угодно тяжелых условиях эксплуатации, обеспечивают плавную езду. Натягивается цепь автоматически. В комплекте 2 цепи.

Цепи Pewag - это идеальный выбор для любителей комфортной езды.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год