+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Что важно знать при покупке продукции THULE в России


Что важно знать при покупке продукции THULE в России

Продукцию THULE на территории РФ приобретайте только!!! у официальных поставщиков и их дилеров.

На нашем сайте Вы найдете информацию о наших фирменных магазинах и наших партнерах. Если хотите убедиться, что продукция THULE приобретена у официального поставщика, то есть официально ввезена, вы вправе потребовать у продавца номер и копии государственной таможенной декларации.

Преимущества выбора багажников Thule.

Thule безусловно занимает в мире лидирующие позиции по производству автобагажников. Основным ориентиром Thule являются безупречный стиль и качество. Приобретая автобагажник компании Thule, вы можете абсолютно быть уверены в его надежности, потому что специалисты компании тщательно продумали все его детали.

Чем отличаются современные автобагажники?

Современные автобагажники отличает простота установки, элегантный дизайн и функциональность.

На автобагажники THULE можно легко установить дополнительные насадки для перевозки лодок, велосипедов, лыж.

Почему автобагажник стоит покупать в интернет-магазине msk-box.ru?

Клиенты сайта могут познакомиться с обширным модельным рядом брендов Thule, и подобрать по каталогу стильную и функциональную модель практически для любого автомобиля.

Нужно ли приобретать велобагажник?

Хорошо, если недалеко от дома имеется парк с дорожками для велопрогулок. Тогда можно без особых трудностей выбраться с друзьями на велопрогулку. Но большинство городских жителей, не имея рядом такого парка, могут совершить велопрогулку, только если на автомобиле установлен велобагажник.

Преимущества приобретения автомобильного бокса.

Бокс для автомобиля — это необходимая вещь для людей, любящих путешествовать на машине и не желающих отказываться от привычных вещей.

С боксами THULE, представленными на сайте, перед вами не будет стоять выбор -- от каких вещей отказаться на время путешествия. Вы сможете вместить все, что посчитаете необходимым взять в поездку.

Установка багажника или бокса на крышу автомобиля.

Багажники или боксы THULE можно установить за считанные минуты, и осуществить это владелец может самостоятельно. При этом нет необходимости в специальном инструменте. Только иногда, при монтаже некоторых моделей, может понадобиться обычный шестигранник (поставляется в комплекте). Если пожелаете, то вы можете, покупая продукцию в нашем интернет-магазине, заказать монтаж приобретенной продукции. Специалистами профессионального сервиса будет выполнена установка вашего автобагажника или бокса.

Целесообразность установки фаркопа для автомобиля?

Фаркопы для автомобилей -- это тягово-сцепное оборудование. С помощью фаркопов закрепляют за машиной и перемещают прицепы, трейлеры или иные транспортные средства. Прицепы для легкового автомобиля. Широкий ассортимент прицепов, которые выпускает фирма Thule, предлагает наша компания  и весь ассортимент Вы можете найти на нашем сайте. Надо сказать, что прицепы для легкового автомобиля фирмы Thule пользуются в мире большой популярностью, благодаря своему качеству.

Как подобрать автобагажник на крышу своего автомобиля?

В наши дни выбрать, купить и установить автобaгaжник на кpышу своего aвтoмoбиля очень просто, благодаря современным технологиям производства автобагажников. 






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год