+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Thule FreeRide - новинка велокреплений!


Thule FreeRide - новинка велокреплений!

Для того чтобы безопасно и удобно провезти велосипед на своём автомобиле, шведская компания Thule предлагает новые усовершенствованные крепления. Данные конструкции прекрасно сочетают в себе стильный и элегантный дизайн, надёжность и высочайшее качество, которым всегда славилась продукция этой всемирно известной компании-изготовителя.

Велокрепление Thule FreeRide – это функциональная конструкция на крышу автомобиля, имеющая новый динамичный дизайн, эксклюзивный титановый цвет, усовершенствованные держатели колес, которые облегчают погрузку. Держатель рамы быстрозапираемый прекрасно подходит для рам имеющих диаметр до 80 мм. Велосипед запирается на ключ к креплению, а крепление - к багажнику. Ремни крепёжные подходят для колес самого различного диаметра. Конструкция обладает удобной системой быстрого монтажа, что даёт возможность устанавливать её на аэродинамические или прямоугольные дуги.

Если говорить о новом велокреплении Thule ProRide, то оно имеет специальный держатель рамы, который поднимается и остается в таком вертикальном положении, облегчая установку велосипеда. Чтобы зафиксировать держателем рамы велосипед при его установке разработали лоток для колеса. Конструкция изготовлена из алюминия и подходит для изделий весом до 20 кг.

Хитом продаж последних годов считается THULE ProRide 591. Установив велосипед на эту конструкцию, он сразу же будет автоматически зафиксирован держателем рамы. Саморегулирующийся держатель рамы имеет защитное резиновое покрытие. Система защиты расположена на самой удобной высоте - на среднем уровне крыши авто. Это единственное велокрепление, в котором крепление рамы производится не на уровне рамы, а не крыши. Конструкция имеет небольшой вес, так как она изготовлена из алюминия, а установить её можно с любой стороны крыши. Регулируемые стягивающие ремни подходят для шин различных диаметров. Эта модель является победителем практически всех независимых тестов.

Основные технические характеристики:

- крепление предназначено для перевозки одного велосипеда;

- устанавливается велосипед за раму и колесо;

- крепление подходит для диаметров: овальная рама 80х100мм, круглая 22-80 мм;

В комплекте имеется саморегулирующийся держатель рамы и регулируемые ремни для колес. Изделие соответствует стандарту качества TUV и нормам City Crash.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год