+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Выставка AUTOMECHANIKA 2012


Выставка AUTOMECHANIKA 2012

Этот год стал знаменательным в мире автобагажных систем: THULE представила на выставке AUTOMECHANIKA 2012 новые разработки своих товаров.

Thule WingBar Edge – это бесшумный, безопасный и элегантный багажник для установки на крыше автомобиля. Багажник имеет потрясающий вид благодаря низкому профилю и дуге, не выходящей за края опоры.

WingBar Edge

При монтаже Thule WingBar Edge возможно выставить необходимые размеры заранее, поэтому установка багажника осуществляется легко и быстро. WingBar Edge создан специально для ежедневного использования на автомобиле, теперь не нужно снимать багажник после его использования.

Thule WingBar Edge сочетает в себе лучшие качества багажников для автомобилей фирмы Thule и имеет при этом новое обличие.

Краткая характеристика качеств этого багажника:

- элегантный дизайн с заниженным профилем;

- поперечина до края опоры;

- при движении имеет низкое сопротивление воздушному потоку;

- прост в обращении;

- имеет защиту от краж;

- не создает шума при движении.

The Thule Excellence XT – багажник серии экстрим.

Thule Excellence 1The Thule Excellence XT – самый крутой грузовой бокс в этой серии товаров. Он имеет потрясающий дизайн благодаря уникальному сочетанию двух цветовых оттенков -- черного глянцевого и белого металлика, и кроме того он является самым продвинутым по исполнению. Перевозить груз в этом боксе абсолютно безопасно. Это единственный бокс, у которого в крышке и в основании расположены стальные ребра жесткости. Внутри и снаружи бокса находятся специальные ручки, бокс снабжен двусторонней системой открытия «Dual-Side», по запатентованной технологии «Power-Grip» производится установка, погрузка и разгрузка.

Thule Excellence обладает превосходной аэродинамикой, обеспечивающей устойчивость, уменьшающей сопротивление воздушному потоку, а так же шум и вибрацию. Кроме того в боксе имеется встроенный фонарик, сетка для закрепления багажа, центральный замок. Чтобы защитить бокс во время хранения от царапин и пыли, имеется чехол.

Бокс Thule Excellence XT.

«It is simply Extreme» - это:

- потрясающий дизайн с использованием уникального сочетания двух цветовых оттенков;

- превосходная аэродинамика с применением диффузорной технологии и спойлеров;

- наличие защитного кожуха в носовой части бокса;

- надежное закрепление багажа с помощью сетки;

- подсветка, при открытии, встроенным фонариком внутреннего пространства;

- ковролиновое антискользящее покрытие, которое препятствует перемещению груза.

Thule Easy Fold — новая модель откидного велобагажника, который крепится на фаркоп (тягово-сцепное устройство шарового типа).

Thule Easy FoldНовый дизайн, современная конструкция, легко устанавливается и снимается, двумя движениями за считанные секунды, легко и просто складывается. В сложенном состоянии очень компактен. Соответствует высочайшим стандартам качества и безопасности, сертифицирован. Это дает вам возможность перевозить на вашем автомобиле велосипеды любого типа, как при дальних путешествиях, так и на короткие расстояния.

Важнейшим направлением стратегии продуктов Thule, которые часто используются в сложнейших условиях, является безопасность. В разных странах в мире Thule имеет квалификационные центры контроля качества, которые испытывают продукцию на предмет безопасности по тестам, которые превосходят отраслевые стандарты. Помимо тестов, требуемых стандартами, Thule проводит испытания своего продукта по дополнительным тестам, чем гарантирует своим клиентам, что они приобретут качественный и безопасный продукт. Прежде, чем приступать к производству нового продукта, его подвергают самым разнообразным испытаниям, начиная от замораживания при минусовых температурах Арктики и нагревания при максимальных плюсовых температурах Сахары с продолжительным ультрафиолетовым облучением. Испытывается продукт также на прочность и целостность всей конструкции, на растяжение, удары, вибрацию, проводятся аэродинамические испытания и краш-тесты. Более подробно Вы можете узнать информацию, посмотрев видео Багажники Thule - краш-тэст

Тестируется прототип компанией так же в реальных условиях, прежде, чем начинать его промышленное производство, это позволяет упростить применение продукта и улучшить его безопасность. Если команда испытателей полностью удовлетворена продуктом, то и клиент будет безусловно доволен. Thule так же помогает устанавливать в автомобильной промышленности стандарты безопасности и качества продукции, и стандарты ISO.

Интересная и полезная информация:

как выбрать багажник туле






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год