+7 (495) 970-4955

Метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
  

+7 (926) 509-1461

Метро ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ



Чем выгодно использование багажников для велосипедов?


Чем выгодно использование багажников для велосипедов?

Многим автомобилистам на сегодняшний день очень сложно представить свою жизнь и езду на автомобиле без автомобильных багажников различных видов. Устанавливаемый на крышу автомобиля бaгaжник представляет собой своеобразную базу, на которой можно устанавливать самые разные крепежи компании THULE, с целью транспортировки хозяйственных грузов, лыж, велосипедов, сноубордов и других разнообразных грузов, а также туристического снаряжения или автомобильных боксов.

Багажники для велосипедов являются полностью безопасными в монтаже и эксплуатации по перевозке грузов. Данный вид изделия позволяет водителю надежно зафиксировать байк, таким образом, что даже при тряске на дороге и на крутых поворотах груз будет оставаться на месте целым и невредимым. Предусмотрено также запирающее устройство, которое обезопасит от всевозможных посягательств злоумышленников вашу собственность. Замки не позволят с багажника снять велосипед, а также не дадут вместе с грузом демонтировать конструкцию.

Компания Thule предлагает настолько широкий ассортиментный ряд моделей, что каждый автовладелец без труда сможет подобрать велобагажник, который будет подходящим именно к его марке машины и типу крыши. Все изделия изготовлены из прочных и легких материалов. Специалистами разрабатываются конструкции таким образом, чтобы обеспечить также абсолютную целостность автомобиля. Используя данное оборудование для автомобилей, их владельцы могут быть уверены в том, что не будет испорчено лакокрасочное покрытие автомобиля. Элементы кузова также сохранят первозданный вид и не получат никаких повреждений.

Когда у вас же не будет необходимости в использовании багажника для велосипеда, вы также легко и быстро сможете снять с автомобиля конструкцию.






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Сайт создан для : Багажники Атлант
VG company, 2013 год